Receita: Hambúrguer e pasta de Grão-de-bico { Stop motion }

Hambúrguer e pasta de Grão-de-bico.png
A receita de hoje é um dos meus lanches favoritos: hambúrguer e pasta grão-de-bico 😍

Atualizei a receita trazendo em vídeo 😀

Essa receita não tem medidas, pois é mais uma feita no olhômetro :/

  • Ingredientes

Grão-de-bico (usei mais ou menos metade do pacote de 500g);
Farinha de trigo ou de aveia;
Óleo ou azeite;
Sal e cheiro verde;
Temperos a gosto (usei tomate, cebola, cenoura ralada, pimenta branca).

  • Modo de preparo
1. Deixe o grão-de-bico de molho por 12 horas;
2. Cozinhe o grão-de-bico na pressão;
3. Amasse o grão-de-bico até formar uma massa;
4. Em uma panela, refogue os temperos e adicione o grão-de-bico;
5. Coloque a pasta em um recipiente e espere esfriar (nesse passo você pode separar a quantidade de pasta que quer para o hambúrguer, e a restante você reserva para por no pão ou usar como recheio);
6. Adicione farinha até dar liga (não coloque muita para não ficar com gosto de farinha) e modele;
7. Frite em uma frigideira antiaderente.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s