Receita: Leite e manteiga de amendoim

Manteiga e pasta de amendoim.JPG Essas duas receitas são absurdamente fáceis e muito saborosas! Gosto de consumir puras ou adicionar em receitas 😀

Leite e manteiga de amendoim.JPG

  • Ingredientes
Amendoim;
Água;

Açúcar (é opcional – eu fiz com cristal, tentei fazer com o demerara mas foi complicado na hora de bater).

  • Modo de preparo
1. Torre e descasque o amendoim;
2. Para a manteiga, bata o amendoim no liquidificador com açúcar e um pouco de água;
Nota: A quantidade de água vai depender da consistência que quer, aconselho ir colocando aos poucos. Caso acabe colocando muito, é só levar a geladeira para ficar mais cremoso.
3. Adicione mais água para fazer o leite;
 Eu amo demais essa manteiga! Ela é um coringa na minha cozinha, gosto de usar como recheio ou passar no pão. O leite é MUITO saboroso e é ótimo para consumir com café ou colocar em receitas 🙂
Anúncios

One thought on “Receita: Leite e manteiga de amendoim

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s